الظهور الأول للنجمة الأمريكية ليندسي لوهان عقب ما أثارته من جدل حول اعتناقها الإسلام من عدمه، كان مع الرئيس التركي رجب طيب أردوغان وزوجته.
وظهرت الفنانة الأمريكية في صورة جمعتها مع الرئيس وزوجته، وذلك أثناء استضافتها لمنح الرئيس التركي قلادة "العالم أكبر من خمسه" كما وصفتها ليندسي لوهان في تصريحاتها الصحفية.
Assad is a bad dictator
Erdogan is a good dictator @lindsaylohan pic.twitter.com/w7Kf0OrrN4— Bassem (@BBassem7) ٢٧ يناير، ٢٠١٧
ودعمت الفنانة الأمريكية السياحة التركية بتأكيدها بأنه رغم الحملات التي تحاول ترهيب الناس من زيارة تركيا إلا أنها تشعر بالراحة والاطمئنان هناك.
حيلة خطيرة استخدمها حارس «ترامب» للدفاع عنه بحفل التنصيب «فيديو»
@lindsaylohan presents Erdoğan and first lady with 'World is bigger than 5' badges during her visit to Ankara https://t.co/QmhjQthBcG pic.twitter.com/bG4B7RsNFA
— DAILY SABAH (@DailySabah) ٢٧ يناير، ٢٠١٧