نشر المطرب المصري تامر حسني، مقطع فيديو طريف له مع موظف أمن سعودي من طوال القامة، خلال تواجده في مسرح البوليفارد بالرياض.
موقف طريف لتامر حسني مع موظف سعودي
واستجاب تامر حسني لطلب موظف الأمن بالتصوير معه؛ بمناسبة عيد ميلاده، وظهر خلال الفيديو واقفًا بجانب المواطن السعودي ليفاجأ الجميع بعد ذلك بطوله الذي تجاوز المطرب المصري بكثير.
وقال المطرب المصري في الفيديو «حبيبى.. كل سنة وأنت طيب.. وإن شاء الله كل سنة أشوفك.. بصحة وعافية وتفضل تطول وتكبر وتطول تانى».
وعلق تامر حسني تعليقًا طريفًا على الفيديو الذي نشره على حسابه بموقع «إنستجرام» قائلًا «عشان تعرفوا ان دعواتي مستجابه.. ربنا ينجحكوا ها قولولي ادعيلكوا بايه ؟».
تصوير فيلم مش أنا في السعودية
يأتي ذلك في الوقت الذي يتواجد فيه تامر حسني في الوقت الحالي بالسعودية لتصوير بعض مشاهد فيلمه الجديد «مش أنا».
ويستغرق تصوير الفيلم على أراضي المملكة ما يقرب من أسبوع، بمشاركة الفنان ماجد الكدواني وحلا شيحة، كما يظهر النجم السعودي فايز المالكي في بعض المشاهد.
يعتبر فيلم «مش أنا» أول فيلم سينمائي مصري يتم تصوير أحداثه بين مصر والسعودية.