يبدو أن طول الممثل الأمريكي الشهير «توم كروز»، قد تسبب في خسارته لدوره في الجزء الجديد من سلسلة أفلام «جاك ريتشر».
وخسر كروز، بطل الجزء الأول والثاني من الفيلم الشهير، دوره في الجزء الثالث والأخير من سلسلة أفلام الأكشن الشهيرة «جاك ريتشر»، بعد أن أكدت العديد من التقارير العالمية أن كروز أقصر بكثير من الشخصية التي من المفترض له تجسيدها في الجزء الثالث، وهو شرطي أمريكي ضخم البنية.
وأكد« لي شايلد،» مؤلف الجزء الثالث من أفلام «جاك ريتشر» صحة الخبر؛ مشيرًا إلى أن الدور يحتاج إلى بطل ضخم البنية، بينما لا يتعدى طول كروز 170سم.
وصرح المؤلف البريطاني قائلاً، «استمتع بالعمل مع كروز، إنه شخص لطيف للغاية، لكن حجم البطل ريتش عنصر مهم».

وبالرغم من النجاح الباهر للجزئين السابقين لسلسلة أفلام «جاك ريتشر»، التي أنتجت خلال عامي 2012 و2016 ، إلا أن العديد من النقاد أكدوا أن اختيار كروز لبطولة الجزئين السابقين، لم يكن الاختيار المثالي لتلك الشخصية، الأمر الذي تسبب في تراجع المؤلف عن اختيار كروز للجزء الثالث.